ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المؤقت عمرو الجنايني، عن مد تعليق النشاط الرياضي في مصر حتى نهاية إبريل الجاري؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وجاء بيان اتحاد الكرة المصري كالتالي: “بناء على القرارات الصادرة عن السيد رئيس مجلس الوزراء باستمرار فرض الحظر على حركة المواطنين لمدة أسبوعين جديدين، قرر الاتحاد المصري لكرة القدم مد تعليق نشاط اللعبة اعتبارًا من 15 إبريل 2020 لمدة 15 يومًا أخرى، ويسري القرار على جميع درجات المسابقات المحلية وجميع الأعمار السنية”.
وقبل تعليق النشاط الرياضي في مصر، يتصدر النادي الأهلي ترتيب الدوري المصري برصيد 49 نقطة، أما نادي المقاولون العرب فيحتل المركز الثاني برصيد 33 نقطة.
وفي وقت سابق، قرر الحكم المصري السابق جمال الغندور، التقدم باستقالته من رئاسة لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم؛ وذلك بسبب غموض الموسم في مصر، بعد تعليق النشاط الرياضي؛ كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية مصرية، فإن جمال الغندور، قرر الاستقالة من منصبه، وقدمها لعمرو الجنايني رئيس الاتحاد المصري المؤقت لكرة القدم.
جدير بالذكر أن جمال الغندور يعمل كمستشار تحكيمي في القنوات الرياضية السعودية.