الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
حسم اللاعب البرازيلي مايكون، مدافع الفريق الكروي الأول بنادي النصر، قراره حول الرحيل عن العالمي، وذلك بعد اهتمام نادي غلطة سراي التركي بإعادته إليه مرة أخرى في صيف العام الجاري.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن مايكون لا يريد مغادرة النصر، والعودة لفريق غلطة سراي؛ وذلك بسبب شعوره بالسعادة وسط نجوم أصفر العاصمة.
ويشعر مايكون بالرغبة في الاستمرار مع نادي النصر بسبب منافسة العالمي على البطولات مثل دوري الأمير محمد بن سلمان وكأس خادم الحرمين الشريفين ودوري أبطال آسيا.
وكان غلطة سراي وافق على إعارة مايكون لنادي النصر في صيف 2019، ولمدة موسم رياضي واحد.
ويرغب نادي النصر في ضم مايكون نهائيًّا من غلطة سراي، حيث ستحاول الإدارة النصراوية برئاسة صفوان السويكت الاتفاق مع غلطة سراي على سعر مناسب لضم المدافع البرازيلي نهائيًّا؛ كونه واحدًا من الأعمدة الرئيسية للمدرب البرتغالي روي فيتوريا.
ومن المقرر انتهاء عقد مايكون مع نادي غلطة سراي في صيف عام 2021.
يذكر أن نادي النصر يحتل حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة وبفارق ست نقاط عن المتصدر نادي الهلال.