رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
في لفتة إنسانية منه، تدخل وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لإنهاء إجراءات سفر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي البكيرية، التونسي محمود بن صالح، للعودة إلى بلاده؛ لوفاة والدته.
وكان محمود بن صالح قد وجه نداء قبل عدة أيام من أجل مساعدته في العودة إلى تونس سريعًا؛ نظرًا لمرور والدته بحالة صحية حرجة، قبل أن يعلن عن وفاتها منذ 3 أيام.
وقال الإعلامي خضير البراق: “وزير الرياضة وإمارة منطقة القصيم بذلا ليلة البارحة جهودًا كبيرة جدًّا في سبيل مغادرة لاعب نادي البكيرية التونسي محمود بن صالح من محافظة البكيرية إلى جدة في ظل منع التنقل من أجل اللحاق بالطائرة المتجهة إلى تونس ليتمكن من تقبل العزاء في والدته”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مساعي وزير الرياضة بدأت حوالي 9.30 مساءً ليغادر محمود منطقة القصيم برًّا إلى جدة بعد صلاة الفجر ووصل لمطار الملك عبدالعزيز حوالي الثالثة عصرًا وغادر حوالي الساعة السادسة مساءً ليصل قبل قليل إلى تونس”.