مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تُفكر الأندية السعودية خلال الفترة المقبلة في تطبيق خطة تقليص الرواتب على لاعبيها، وذلك للتعامل مع الأزمة الاقتصادية التي سببها تعليق النشاط الرياضي كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
وخلال تصريحات إعلامية علّق السوري عمر السومة نجم النادي الأهلي على موقفه تجاه تقليص الرواتب قائلًا بأنه لن يُمانع هذا الأمر للوقوف بجانب السعودية في الفترة الحالية.
وأضاف السومة أنه مستعد لمساعدة النادي الأهلي بأي شكل من الأشكال للتعامل مع أزمة كورونا.
وكانت وزارة الرياضة، أصدرت قرارًا بتعليق الأنشطة الرياضية في المملكة منذ يوم 14 مارس الماضي وحتى إشعار آخر، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
يذكر أن عمر السومة كان أنفق 100 ألف ريال لتجهيز منزله بالأدوات الرياضية اللازمة للمحافظة على لياقته البدنية، خلال فترة العزل المنزلي.
وتُوج عمر السومة بلقب دوري المحترفين وكأس الملك مع النادي الأهلي في عام 2016.
وكان اسم عمر السومة ارتبط مؤخرًا بالانتقال للأهلي المصري، لكن اللاعب السوري نفى تمامًا اقترابه من الانتقال للمارد الأحمر.