فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
حسم المدرب البرازيلي فابيو كاريلي موقفه من بقاء المغربي كريم الأحمدي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الجديد.
وقرر كاريلي رحيل كريم الأحمدي عن الاتحاد بنهاية الموسم الرياضي الحالي، لرغبته في منح الفرصة لوجوه جديدة قادرة على لعب المباراة كاملة، وتقليص اللاعبين أصحاب الأعمار الكبيرة، وذلك وفقًا لصحيفة “الرياض”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع كريم الأحمدي في فترة الانتقالات الصيفية 2018 بعقد يمتد لمدة موسمين قادمًا من صفوف فينورد الهولندي، وقدم النجم المغربي أداءً مميزًا مع العميد ليكون من أبرز نجومه؛ رغم تراجع نتائجه.
ولم يحسم كاريلي موقفه النهائي من عودة ألكسندر بيزيتش المُعار لفريق إف سيؤل حتى نهاية الموسم، حيث قرر تعليق مصيره؛ لأنه لم يقتنع بمستوى الإيفواري ويلفريد بوني حتى الآن، فيما يُقدم المهاجم الصربي أداءً مميزًا حيث أحرز 10 أهداف في 25 مباراة.
وينتظر أن يحسم المدرب البرازيلي كاريلي مصير بعض اللاعبين الأجانب مثل جوناس والصربي ألكسندر بريجوفيتش وجاري رودريجيز وسيكو سانوغو، وذلك بعد قيام الإدارة بتسويقهم وإعارتهم.