السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
قررت إدارة نادي ظفار العماني استضافة مباريات المجموعة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي 2020.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد راسل الأندية المشاركة في البطولة القارية بأن الموعد المبدئي لاستئناف المباريات مرة أخرى في شهر أغسطس المقبل، وذلك بعد تأجيل جميع المنافسات مؤخرًا بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأكدت تقارير صحافية عمانية، أن إدارة نادي ظفار راسلت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وأندية الرفاع البحريني والقادسية الكويتي والجزيرة الأردني؛ لإبداء رغبته في استضافة مباريات المجموعة.
ومن المتوقع أن توافق جميع الفرق على مقترح نادي ظفار العماني، بالإضافة إلى الاتحاد الآسيوي خاصة أن منشأة مجمع صلالة الرياضي وإستاد السعادة بأفضل جاهزية لاستضافة مميزة.
ويحتل فريق الرفاع صدارة المجموعة الثالثة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي برصيد 3 نقاط من مباراتين، يليه القادسية وظفار بـ3 نقاط من مباراة واحدة، فيما يتذيل الجزيرة بدون نقاط من مواجهتين.