بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
اتُّهمت الولايات المتحدة باعتراض مسار شحنة تحمل 200 ألف كمامة، كانت متجهة إلى ألمانيا، وتحويلها لاستخدامها الخاص، في خطوة وصفت بأنها قرصنة حديثة.
وأكدت حكومة محلية لولاية ألمانية أن شحنة كمامات مصنعة في الولايات المتحدة، صُودرت في بانكوك، مضيفةً أن شحنة كمامات الوقاية من طراز FFP2، كانت بالأساس لصالح شرطة برلين، لكنها لم تصل إلى وجهتها المرجوة.
ورجح وزير داخلية ولاية برلين، أندرياس جيزل، أن تكون الكمامات قد حولت إلى الولايات المتحدة، بحسب “بي بي سي”.
وكانت الشركة المصنعة للكمامات وأقنعة الوقاية “3 إم”، وهي شركة أمريكية، قد مُنعت من تصدير منتجاتها الطبية إلى دول أخرى بموجب قانون يعود إلى حقبة الحرب الكورية، استحضره الرئيس دونالد ترامب.
وقال ترامب الجمعة: إنّه سيلجأ إلى تفعيل قانون الإنتاج الدفاعي لعام 1950، ليحث الشركات الأمريكية على إنتاج المزيد من اللوازم الطبية لتلبية الطلب المحلي.