انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
لم يُخف نادي الهلال خلال الفترة الأخيرة، إعجابه الشديد بقدرات اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم نادي غلطة سراي التركي حيث بحث التعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة في حال رحل الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
ووفقًا لما ذكرته تقارير صحافية تركية، مؤخرًا أن غلطة سراي قرر بيع فالكاو في صيف 2020، بسبب رفض اللاعب الكولومبي تخفيض راتبه بسبب أزمة فيروس كورونا.
إذا رحل فالكاو عن غلطة سراي نهائيًا، سيتحرك اللاعب الكولومبي لطرق باب الهلال خاصة أن اسمه ارتبط بالانضمام لبطل آسيا مؤخرًا.
وقد يرفض الهلال ضم فالكاو، خاصة أن اللاعب بافيتيمبي غوميز أصبح قريبًا من البقاء في صفوف الهلال لمدة موسمين مقبلين.
وكان نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني انضم إلى سباق الفرق الراغبة في ضم فالكاو ليكون ثاني فريق يُهدد الهلال بخطف فالكاو بعد فريق السد القطري.
وقد يُحول الهلال أنظاره من أجل التعاقد مع اللاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا لاعب ومهاجم جوانجزو إيفرجراند الصيني في الميركاتو الصيفي.