القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز العلاقات البرلمانية مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية
6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
قبضت الفرق الرقابية بوزارة التجارة، بالتعاون مع الحملة الأمنية المشتركة بالرياض، على وافد قام بتخزين 238 ألف كمامة؛ لاستغلال الأزمة وبيعها بسعر مرتفع في ظل تفشي فيروس كورونا الجديد.
وأكدت وزارة التجارة أنه تم حجز الكميات لإعادة ضخها بالأسواق وتسليم الوافد المخالف للجهات الأمنية لإكمال الإجراءات النظامية.
ونشرت التجارة مقطع فيديو يبين عملية ضبط الوافد بعد كمين محكم تم بعد منتصف الليل أسفر عن سقوطه والكمامات المُخزنة.
وكانت النيابة العامة قد حذرت غير السعوديين من ممارسة أي نشاط تجاري باسم مواطن سعودي أو مستثمر أجنبي.
وقالت النيابة العامة: يُحظر على غير السعودي أن يستثمر أو يمارس نشاطًا تجاريًّا باسم سعودي أو مستثمر أجنبي بمخالفة الأنظمة.
وأشارت إلى أن التستر جريمة تؤثر سلبًا على الاقتصاد الوطني والبيئة الديموغرافية في المملكة، وتؤدي لمنافسات غير مشروعة وزيادة في حالات الغش التجاري والاحتكار.
وأوضحت أن عقوبة التستر التجاري تصل إلى السجن لمدة عامين والغرامة بما يصل إلى مليون ريال وإغلاق النشاط وشطب السجل التجاري والإبعاد لغير السعوديين.