بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
أشاد فؤاد أنور نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق بلاعبي الهلال سلمان الفرج وعبدالله عطيف مُبديًا إعجابه بقدرتهما على استلام الكرة تحت الضغط.
وخلال تصريحات إذاعية قال فؤاد أنور: “الفرج وعطيف، يستلمان تحت الضغط ولديهما دقة جيدة في التمريرات، وأرى أن سلمان الفرج لاعب ذكي وقدم الكثير للمنتخب السعودي ونادي الهلال”.
وأشار فؤاد أنور خلال تصريحاته إلى أنه يعتبر سلمان الفرج وعبدالله عطيف من نجوم جيل التسعينات بسبب أدائهما.
وكان سلمان الفرج وعبدالله عطيف ساهما في فوز الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني.
من ناحية أخرى، يُسابق نادي الهلال الزمن وذلك من أجل سرعة ضم خليفة المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووضع نادي الهلال أنظاره مؤخرًا على ضم اللاعب النيجيري أنطوني نواكايمي، لاعب ومهاجم الفريق الأول بنادي طرابزون سبور التركي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الهلال رحبت بزيادة العرض المالي من 8 إلى 10 ملايين يورو من أجل إقناع طرابزون سبور بالتخلي عن أنطوني نواكايمي في الميركاتو الصيفي.
يذكر أن أنطوني نواكايمي الذي يبلغ من العمر 31 عامًا سجل مع طرابزون سبور مؤخرًا 13 هدفًا في هذا الموسم بجانب صناعته 11 هدفًا.