لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
اقترب سعيد المولد من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأبلغ سعيد المولد إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، رغبته رسميًّا بالرحيل مع نهاية الموسم الرياضي الحالي سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.
وأبدت إدارة النادي الأهلي موافقتها على طلب سعيد المولد بمغادرة الفريق، إلا أنها اشترطت موافقة المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش، وذلك وفقًا لـ”عكاظ”.
وبدأ سعيد المولد، صاحب الـ29 عامًا، مسيرته بالفئات السنية المختلفة في النادي الأهلي، وتم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم في يونيو 2012، ووقع عقدًا مع الاتحاد في 2014، ولكنه رفض تمثيله وغادر إلى فارينسي البرتغالي لـ6 أشهر.
ولعب المولد بعد ذلك في صفوف الرائد لمدة 6 أشهر، قبل أن يعود إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منتصف عام 2016، وينتهي تعاقده في يونيو 2021.