“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
يسعى نادي الهلال للتعاقد مع مهاجم جيد، وذلك من أجل تعويض الفرنسي بافيتيمبي غوميز في حال قرر مغادرة الهلال صيف العام الجاري.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت أن نادي الهلال مهتم بضم المهاجم النيجيري أنطوني نواكايمي لاعب فريق طرابزون سبور التركي.
ولكن رفض طرابزون سبور فكرة التفريط في اللاعب أنطوني نواكايمي لنادي الهلال، وذلك بعدما تقدم الزعيم بعرض مالي قدره 8 ملايين يورو، بينما يرغب طرابزون سبور في الحصول على 12 مليون يورو.
ووُلد أنطوني نواكايمي في 21 مارس عام 1989 بمدينة لاجوس النيجيرية، كما يلعب مع المنتخب النيجيري الأول منذ عام 2017.
من ناحية أخرى، سمحت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، مؤخرًا، للاعبين الأجانب في صفوف الفريق الكروي الأول بمغادرة السعودية والعودة لأوطانهم، في ظل تعليق النشاط الرياضي والمباريات في الفترة الحالية.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن البيروفي أندري كاريلو والإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجمي الهلال أبلغا الإدارة الزرقاء، أنهما يريدان البقاء في السعودية مثلما فعل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، الذي قرر البقاء في السعودية لمتابعة تدريبات لاعبيه المنزلية.
وكانت إدارة الهلال نصحت اللاعبين الأجانب بالبقاء في السعودية خوفًا من إصابتهم بفيروس كورونا في حال سافروا، مع ترك حرية الاختيار لهم في الفترة الأخيرة.