مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.350 سلة غذائية في محلية القولد بالسودان
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
القبض على 3 مخالفين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
بكتيريا وتسمم وألوان محظورة.. أسباب إغلاق فروع بلبن في مصر
تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مع تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا في السعودية، أصبح مصير بعض اللاعبين الأجانب مع أنديتهم غامضًا للغاية؛ وذلك بسبب عدم معرفة الموعد المقترح لعودة المباريات والنشاط الرياضي من جديد.
ومع تعرض بعض الأندية السعودية لأزمة اقتصادية؛ نتيجة تعليق النشاط الرياضي تدرس بعض الأندية تخفيض رواتب اللاعبين تماشيًا مع الأزمة الموجودة حاليًّا؛ وذلك بسبب فيروس كورونا.
وذكرت تقارير إعلامية مغربية أن فكرة تخفيض الرواتب في الأندية السعودية قد تدفع بالمغربي عبدالرزاق حمدالله ومواطنه نور الدين أمرابط لمغادرة نادي النصر في صيف العام الجاري.
وكان النصر سعى لتجديد عقد أمرابط خوفًا من انتقاله لنادي السد القطري في يونيو المقبل، كما أن حمدالله جدد عقده مع النصر بعد فترة طويلة من المفاوضات في صيف العام الماضي.
ويحتل النصر حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة وبفارق 6 نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وفي وقت سابق، رد عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي بنادي النصر، على الأشخاص الذين شككوا في عدد بطولات نادي النصر خلال الفترة الأخيرة.
وكتب بغلف تغريدة عبر حسابه في تويتر: “كم هم مضحكون، ولا حجة لهم، عندما أثبت لهم الأمير الوليد بن بدر بالمنطق والمستندات، أبت عقولهم استيعاب ذلك واخترعوا سالفة الميداليات”.
وأضاف بغلف: “طيب وش رأيكم أي بطولة بعد تركيب الكراسي في المدرجات ماحنا معترفين فيها غير اللي حققها النصر، كذا عناد ومن غير سبب طويت الصحف وجفت الأقلام، انتهى”.