فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
تحدث المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن أفضل إنجاز حققه على حساب مواطنه جورجي جيسوس مدرب الهلال الأسبق، والمدير الفني الحالي لنادي فلامنغو البرازيلي.
وكان روي فيتوريا قد عمل كمدرب لنادي بنفيكا البرتغالي بموسم 2015-2016، وفي نفس الوقت كان جورجي جيسوس يعمل كمدرب لنادي سبورتينج لشبونة حيث تنافس الفريقان على نيل لقب الدوري البرتغالي بهذا الموسم.
وقال فيتوريا في تصريحات لصحيفة Record البرتغالية: “الفوز بالدوري البرتغالي مع بنفيكا في موسم 2015-2016 وانتزاع اللقب من سبورتينج لشبونة وجورجي جيسوس وقتها أمر رائع للغاية، وأنا لا أكن أي ضغينة للمدرب جيسوس”.
وأضاف فيتوريا: “لست نادمًا على أي تصرف قمت به، والحياة تستمر”.
يذكر أن روي فيتوريا كان قاد النصر للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، بفارق نقطة عن نادي الهلال، حيث درب الهلال في الموسم الماضي مدربان وهما: جورجي جيسوس والكرواتي زوران ماميتش.
وكان جيسوس قاد فلامنغو للفوز بلقب كوبا ليبرتادورس في 2019، واحتل المركز الثاني مع الفريق البرازيلي بكأس العالم للأندية التي أُقيمت في ديسمبر الماضي بقطر.
الهلال جابرييل فرانكو
الهلال أسون تاليسكا