ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
حرص النجم محمد الشلهوب، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على توجيه رسالة لنادي الاتحاد؛ وذلك بسبب النتائج السلبية التي حققها العميد قبل تعليق النشاط الرياضي.
وجاءت رسالة الشلهوب كالتالي: “أتمنى أن نادي الاتحاد يعود لمستواه مرة أخرى، فهو محبوب من الجميع ونحتاج عودته خلال الفترة المقبلة”.
وكان نادي الاتحاد خسر من نادي الوحدة بالجولة الـ22 في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل تعليق النشاط الرياضي.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًّا المركز الثالث عشر برصيد 23 نقطة في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
من ناحية أخرى، يتجه المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، للموافقة على رحيل اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز لنادي بورتو البرتغالي.
ويلعب غاري رودريغيز حاليًّا مع نادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة من الاتحاد.
وفي حال رحل غاري رودريغيز، فسيكون أول لاعب يُغادر نادي الاتحاد في صيف 2020، خاصة أن كاريلي لا يفكر في الاعتماد على اللاعب في الفترة المقبلة.