جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
استعاد المدرب الأرجنتيني رامون دياز ذكريات تتويجه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017.
ونشر دياز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا مع لاعبي الزعيم بعد الفوز باللقب، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم، ولكن منذ 3 سنوات، كنا أبطال الدوري مع الهلال.. إنها ذكريات جميلة، تحياتي للجميع”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة الأرجنتيني دياز بالفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين 2016/ 2017 برصيد 66 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه النادي الأهلي.
وكان دياز قد تولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في أكتوبر عام 2016 لمدة موسمين، قبل أن تتم إقالته لتراجع النتائج، وحقق مع الزعيم بطولتي الدوري والكأس موسم 2016/ 2017.