إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
قال المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر: إنه من الظلم تتويج نادي الهلال بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020، في حال تم إلغاء الموسم.
وتحدث حمدالله في تصريحات إعلامية قائلًا: “تتويج الهلال باللقب سيكون أمرًا ظالمًا؛ لأنه من الممكن أن يفوز باللقب صاحب المركز الثاني أو الثالث أو الرابع، في الموسم الماضي كان الفارق 9 نقاط لصالح نادي الهلال، والنصر عاد ونجح في اقتناص اللقب”.
وتابع حمدالله: “أنا سعيد للغاية باللعب لنادي النصر، والسعودية بلد رائعة فيها خير كثير، وأتمنى الاستمرار مع النصر لمدة 7 أعوام، ثم إنهاء مسيرتي مع فريقي أوليمبيك آسفي المغربي”.
ويستعد حمدالله خلال الفترة الحالية لمغادرة السعودية والسفر إلى المغرب لرؤية أسرته، في ظل تعليق النشاط الرياضي، كما أن مواطنه المغربي نور الدين أمرابط غادر إلى هولندا لرؤية عائلته بعد توقف المباريات.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الأسترالي برادلي جونز والبرازيلي بيتروس ومواطنيه جوليانو ومايكون، إضافة للنيجيري أحمد موسى والمدرب روي فيتوريا، رفضوا جميعًا مغادرة السعودية في الوقت الحالي.
ويحتل الهلال حاليًّا صدارة الدوري برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.