القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
يُحاول مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة تخفيض عقود اللاعبين الأجانب، وذلك للتعامل بشكل أمثل مع تعليق المباريات حاليًا بسبب فيروس كورونا.
وحول وجود أزمة مالية يُعاني منها الأهلي أكد محمد الحارثي المدير التنفيذي للراقي أن الفريق لا يُعاني من أزمة مالية مضيفًا أن إدارة الراقي وضعت خطة مالية مُناسبة لتفادي أي أزمة مستقبلًا.
وأكد الحارثي أنه تم إرسال قرار تقليص الراتب لجميع لاعبي الفريق الكروي الأول بالأهلي عبر البريد الإلكتروني لكل لاعب فيهم.
وفي وقت سابق، قالت تقارير صحافية إن إدارة النادي الأهلي تُحاول توفير رواتب اللاعبين المتأخرة قبل بدء شهر رمضان، وذلك للسيطرة على غضبهم، وذلك بعد أن ثبت تأخر رواتبهم منذ شهر ديسمبر الماضي.
وكان بعض من نجوم النادي الأهلي رفضوا مؤخرًا فكرة تقليل الراتب، خوفًا من عدم توحيد النسبة بين اللاعبين.
من ناحية أخرى، أبدى النادي الأهلي رغبته في استئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن عُلقت مبارياته منذ يوم 14 مارس الماضي؛ كإجراء احترازي وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
وفي هذا الشأن، علّق محمد الحارثي المدير التنفيذي بالنادي الأهلي قائلًا: “استكمال الدوري السعودي مطلب ضروري لتحديد الصاعدين والهابطين”.
ولا يتمنى الأهلي إلغاء مباريات الدوري، خاصة أن الراقي يتواجد في المركز الرابع برصيد 37 نقطة، أي بينه وبين المتصدر نادي الهلال 14 نقطة، ويملك الأهلي الفرصة للمنافسة على لقب الدوري.