طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم رصدها في المملكة يوم أمس والتي بلغت 1132 حالة.
وجاء توزيع حالات كورونا الجديدة كما يلي: مكة المكرمة 315، جدة 236، الرياض 225، المدينة المنورة 186 حالة، الدمام 88 حالة، الجبيل 27 حالة، تبوك 13 حالة ، الطائف 10 حالات.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد أعلن رصد (1132) حالة جديدة بفيروس كورونا المستجد موزعة بمختلف المناطق.
وبهذا يرتفع إجمالي عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في المملكة إلى (8274) حالة، وإجمالي المتعافين 1329 حالة ، كما تم تسجيل 5 حالات وفاة جديدة.
عبدالكريم ملقي
اللهم يارافع السماء بلا عمد ارفع هذا البلاء والوباء عن بلاد الحرمين الشريفين وسائر بلاد المسلمين برحمتك يا أرحم الراحمين يارب العالمين