السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تمديد مهلة التقدم بملفات الترشح لاستضافة كأس أمم آسيا 2027، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأشار الاتحاد الآسيوي في بيانه إلى أنه قرر مد مهلة تلقي الطلبات حتى يوم 30 من شهر يونيو المقبل، بعدما كان الموعد النهائي في 31 من مارس الماضي.
وجاء هذا القرار بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، وذلك من أجل منح الاتحادات الأعضاء التي تأثر الكثير منها بالوباء العالمي، الوقت الكافي لإنجاز عملياتها الداخلية والجداول الزمنية.
وكانت السعودية هي الدولة الوحيدة حتى الآن التي تقدمت بطلب استضافة كأس آسيا 2027، بعدما نجحت في تنظيم العديد من الفعاليات والأحداث الرياضية العالمية خلال الفترة الماضية.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في العالم خلال الفترة الأخيرة في إيقاف معظم الدوريات والبطولات القارية، كما تم تأجيل كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” إلى العام المقبل.