عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أقر مجلس إدارة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، اليوم الأربعاء، تخفيض رواتب اللاعبين والمدربين وأعضاء الأجهزة الفنية بنسبة 50% مع الالتزام بحد أدنى 6 آلاف ريال أو ما يُعادله.
وجاء قرار رابطة دوري الدرجة الأولى بسبب تعليق منافسات كرة القدم، لمواجهة الآثار المترتبة على الأندية من جائحة فيروس كورونا المستجد، وما استدعاه من إجراءات احترازية، بجانب توقف النشاط منذ يوم 15 مارس وحتى إشعار آخر.
وقدم مجلس الإدارة، شكره وتقديره لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد، الأمير محمد بن سلمان على الجهود الكبيرة المبذولة لمواجهة فيروس كورونا والتدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية المتخذة من قبل مختلف القطاعات المعنية.
كما وجه الشكر لوزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الجهود المبذولة ومتابعته المستمرة والاهتمام بالوضع القائم، من أجل الحفاظ على صحة وسلامة كافة الرياضيين.