هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
كشف مدير الكرة السابق في النادي الأهلي موسى المحياني تفاصيل عديدة بشأن فترة عمله في صفوف الراقي، مشددًا في الوقت ذاته على أن هناك تصفية حسابات كثيرة بين المسؤولين.
وكان المحياني قد رحل عن منصبه كمدير كرة في النادي الأهلي مطلع يناير الماضي، بعد دخوله في أزمات عديد من اللاعبين، ومنهم المهاجم مهند عسيري الذي وجه اتهامات عديدة له بالتحامل عليه.
وتحدث المحياني عن الراقي قائلًا: “من يدفعه الحقد والحسد يعمل 24 ساعة دون كلل أو ملل، أما من يتحرك بدافع الحب يعبر عن هذا مرة واحدة ويتوقف فدافعه ليس كبيرًا، والفئة الأولى تضر الأهلي”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “عندما كنت أعمل بالأهلي وكان يوجد حاقدين حولي كنت أقول للمحيطين بي أنني لن أتضرر، بل الأهلي هو من سيتضرر”.
وتابع: “فسيأتي يوم وأرحل عن النادي مهما طالت فترتي، وسأخلص حتى آخر يوم لي، وبعد ذلك النادي سيتضرر إذا خرجت بوقت غير المناسب، أما أنا فسأجد فرصتي في أي مكان آخر سواء بالأهلي أو غيره”.
وواصل: “هناك تصفية حسابات كثيرة بالأهلي، ومطالبات بالرحيل من أول خطأ تقوم به، وهذه مشكلة كبيرة، ومطالب الرحيل هي مجرد تصفية حسابات أكثر من إصلاح أخطاء، وحديثي الآن حماية للإدارة الحالية”.
واستكمل المحياني: “لا بد من حماية المسؤولين الحاليين، فإذا الإدارة أصبحت قوية ستحمي اللاعبين، لا تحميهم من الأخطاء، لكن من الشائعات الكثيرة التي تخرج بشكل يومي، لأن هناك من لا يفكر في مصلحة النادي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “ما قدمه الأمير خالد بن عبد الله للنادي لن يقدمه أي شخص آخر سواء من أموال أو حب أو احترام للجميع له، وفجأة مع نهاية 2018 تفجرت الأمور بشكل كبير داخل الأهلي، كان الوضع صعبًا للغاية”.