توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، خالد الغامدي، أن قرار تخفيض رواتب اللاعبين سيُطبق بشكل أكبر على الأجانب، متمنيًا في الوقت ذاته أن يكون إضافة لفريق الشباب في الموسم الجديد.
وقال: “القرار هذا ينطبق على اللاعبين الأجانب أكثر لأنه الدوري تقريبًا 70% من الأجانب ورواتبهم فوق المليون.. أما اللاعبين السعوديين طبقوا عليهم القرار هذا قبل سنتين.. أصبحت رواتبهم تقريبًا 50 ألف ريال.. أشوف أن يعاد قراءة القرار”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “رواتب الأجانب هي المؤثرة على ميزانية النادي أما السعوديين رواتبهم منخفضة فما تفرق مع النادي لو راجعوا القرار.. الحمد لله إدارة النادي الفيصلي لا تأخر الرواتب والمكافآت”.
وأضاف: “وقعت مع الهلال 2014 ولكن لم تنكشف العقود.. ورجعت إلى النصر لأن الفريق كان ينافس.. لم تهددني إدارة النصر وإنما كان في مراجعة نفسي والعودة لبيتي.. يعذروني جماهير الهلال”.
وواصل خالد الغامدي تصريحاته قائلًا: “الشباب موجود في الرياض جنب بيتي.. والأستاذ خالد البلطان يريد تحقيق بطولات.. وإن شاء الله أكون إضافة للشباب.. هذا أسلوب شاموسكا المفاجأة من الخلف”.