مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
شن المتحدث الإعلامي لنادي النصر سعود الصرامي هجومًا قويًا على نجم الهلال السابق، ياسر القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان ياسر القحطاني قد أعلن عبر مقطع فيديو على حسابه بـ”سناب شات”، عن اشتياقه لنادي الهلال، مؤكدًا تأييده لتوقف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حاليًا بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا خاصة أن سلامة الإنسان أهم.
وطالب القحطاني الاتحاد السعودي لكرة القدم بإيضاح مصير دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خاصة أن الجميع يُريد أن يعرف ما سيحدث في القادم.
وأثارت تصريحات القحطاني غضب سعود الصرامي، وقال: “لاعب معتزل يملك ثروة مالية جيدة.. توقعنا أن يقود حملة تبرعات لدعم أسر اللاعبين المحتاجين، لكن هذه المبادرات المنتشرة عند نجوم الكرة في العالم غائبة تماما عن النجم المحلي”.
واختتم متحدث النصر الرسمي تغريدته بشأن القحطاني قائلًا: “ياسر لم يكتفِ بعزوفة عن الدعم بل راح يطالب بتحديد موعد عودة الدوري بحثاً عن تصفيق متعصب”.