ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
زار أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي صباح اليوم بلدية خميس مشيط وكان في استقباله رئيس البلدية المكلف سليمان الشهراني.
وشدد الحميدي خلال اللقاء على دور البلدية في دفع عجلة التنمية وتطوير المشاريع والخدمات المقدمة للمستفيدين مؤكدًا بأن الأمانة وجميع البلديات يعملون معًا من أجل تقديم أرقى الخدمات البلدية.
وأشار الحميدي إلى أن الأمانة تسعد بالقرارات والتوصيات والملاحظات والمرئيات التي تقدمها البلدية بما يتوافق مع متطلبات واحتياجات المستفيدين مطالبًا البلدية بكافة أقسامها بوضع خطة عمل عاجلة ورفعها للأمانة خلال أسبوع من تاريخه.
وأكد أمين عسير على ضرورة الاهتمام بأسواق النفع العام وسوق الخضار والمواشي والمسالخ والنظافة العامة بالمحافظة والمراكز التابعة لها.
ونوقش خلال الاجتماع عدد من الاحتياجات والرؤى المستقبلية التي تتطلبها تنمية المحافظة.
بعد ذلك تفقد الدكتور وليد الحميدي سوق الخضار في المحافظة، بناءً على زيارته السابقة التي جاءت بتوجيهات من أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز.
وأكد على أن بلدية المحافظة ستكثف حملاتها الرقابية على الأسواق مبينًا أن هذه الزيارات تأتي بناءً على توجيهات أمير المنطقة، وبمتابعة حثيثة من معالي وزير الشئون البلدية والقروية ماجد الحقيل حرصًا منهم على سلامة المواطنين والمقيمين، منبهًا إلى أنه سيكون هنالك زيارات أخرى لمتابعة الجهود البلدية المقدمة في المحافظة.
وفي ختام زيارته زار الحميدي محافظ محافظة خميس مشيط خالد بن مشيط الذي عبر عن سعادته بهذه الزيارة وبجهود الأمانة الملموسة في المنطقة.


