تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تواصل الأجهزة الأمنية بمحافظة الطائف تنفيذ أمر منع التجول على مدى 24 ساعة يومياً في إطار الإجراءات الاحترازية المتخذة من حكومة خادم الحرمين الشريفين للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد انطلاقاً من حرصها ـ أيدها الله ـ بصحة وسلامة المواطنين والمقيمين.
وثقت “واس” بعدستها جهود الأجهزة الأمنية في مختلف القطاعات الأمنية والعسكرية المشاركة في تطبيق منع التجول، وانتشارهم على جميع مداخل ومخارج المحافظة واستحداث عدد من نقاط الضبط الأمني موزعة على مختلف الميادين والطرقات الرئيسية، مع تسيير الدوريات الأمنية لمتابعة تطبيق أمر منع التجول داخل الأحياء إضافة إلى تنفيذها مهامها الأمنية الاعتيادية.
وعكس خلو الطرق والشوارع والميادين الرئيسة بمحافظة الطائف من حركة السيارات والمشاة، التزام الأهالي بتطبيق الأوامر والإجراءات الوقائية المتخذة للحد من انتشار فيروس جائحة كورونا المستجد (كوفيد 19) .
