ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
نفذت جمعية البر الخيرية بمحافظة جزر فرسان مع بداية شهر رمضان عددًا من المبادرات التي تتيح خدمة الجمعية في مساعدة الأسر المستفيدة من الجمعية حيث تم تأمين أكثر من 1360 سلة غذائية لجميع المستفيدين من الجمعية وعدد من الأجهزة الكهربائية وهي قيد الوصول لتوزع على المستفيدين بعد البحث الميداني، وذلك ضمن مشروعاتها وبرامجها التي تنفذها ضمن خطتها.
وأكد رئيس الجمعية الأستاذ سليمان محمد بلعوص أن الجمعية حريصة على مساعدة المستفيدين تماشيًا مع توجيهات الدولة أيدها الله وحرصت على بحث حالات المستفيدين.
وبفضل الله تعالى قامت الجمعية ومنذ بداية شهر رمضان بتوزيع 1360 سلة غذائية رمضانية، وإيصالها إلى منازل المستفيدين.
ومن ضمن أهم مشاريع الجمعية، تم توفير عدد من الأجهزة الكهربائية شملت 25 مكيفًا و 20 ثلاجة و 20 فرنًا و 20 غسالة توزع على المستفيدين حسب البحث عن حالة كل مستفيد، وقامت الجمعية بتوزيع عدد 35 ذبيحة شملت 210 أسَر مستفيدة من الجمعية.
وأضاف رئيس الجمعية بلعوص بأنه تم تجهيز برنامج كسوة العيد للأيتام، وبلغ عددهم 121 طفلًا على مستوى محافظة جزر فرسان وأن الاستعداد جارٍ لترتيب وتوزيع الزكاة وذلك عبر الحسابات البنكية للمستفيدين.
مبارك علي وهبان
انا مقدم على اساله بس ماجاني شي