إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
أكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، رحيل السوري عمر السومة عن صفوف النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل، بعد تلقيه العديد من العروض الخليجية المغرية.
وكشف مصدر في النادي الأهلي حقيقة هذه الأنباء، وقال: “السومة باقٍ حتى نهاية عقده الاحترافي، غير صحيح إطلاقًا رغبته في فسخ العقد أو الانتقال إلى أي نادٍ آخر، كما تردد أخيرًا”.
وتابع المصدر الأهلاوي خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “لا توجد أي نية للتفريط في عمر السومة نظير الإمكانات الفنية التي يختزنها وهو مستمر حتى نهاية عقده في عام 2021”.
وكان عمر السومة صاحب الـ31 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صيف عام 2014، قادمًا من القادسية الكويتي وخاض معه 124 مباراة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ونجح عمر السومة في تسجيل 116 هدفاً مع الأهلي في الدوري السعودي للمحترفين، وتوج بلقب هداف البطولة 3 مواسم متتالية، وحل وصيفًا مرة، ويطمح لاستئناف المسابقة هذا الموسم والمنافسة على صدارة الهدافين.