بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
اصطدمت طائرة تابعة للخطوط الجوية البريطانية بطائرة تابعة لطيران الإمارات، على مدرج في مطار دبي أمس الثلاثاء.
وبحسب صحيفة ذا صن البريطانية، كانت طائرة إيرباص A350 على وشك الإقلاع في رحلة عودة إلى لندن، عندما اصطدمت بطائرة إماراتية من طراز بوينغ 777 كانت متوقفة خلفها.
وتظهر الصور تأثير اصطدام الطائرتين، حيث أثر على معدن طائرة بوينغ 777 الإماراتية، وقال الطيار إنه كان يعتمد على الموظفين الأرضيين لإرشاده على طول المدرج أثناء وقوع الحادث.
ونشر الصور موظفو الطيران الذين مزحوا حول الحادث معلقين: ابقَ على بعد مترين.
ولم يكن على متن أي من الطائرتين ركاب وقت وقوع الحادث الذي تم تسجيله بواسطة الكاميرات الخلفية للطائرة البريطانية طراز إيرباص A350 والتي دخلت الخدمة منذ ستة أشهر فقط.
وتم فحص الطائرتين من قبل المهندسين، وفتح تحقيق في الحادث، حيث سيتم تقييم الطائرة بالكامل.
وتُعد الخطوط الجوية البريطانية هي آخر شركة طيران تقوم بالرحلات الضرورية، حيث تحاول الشركات البريطانية تقليص عملياتها وسط تفشي جائحة فيروس كورونا.
ويُذكر أن العديد من شركات الطيران ترسل طائرتها إلى مطار شاتورو في مركز مارسيل داسو الفرنسي؛ من أجل منع الصدأ من طائراتها أثناء عدم نشاطها خلال أزمة كوفيد-19.
