رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
اقترب الدوري الألماني لكرة القدم من العودة مرة أخرى، بعد فترة من التوقف استمرت لأكثر من شهر؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأعلن مسؤولان من الحكومة الألمانية عن اقتراب موعد استئناف البوندسليغا مرة أخرى خلال الأيام المقبلة، وذلك وفقًا لتصريحاتهما لصحيفة “بيلد”.
وحدد الوزيران، ماركوس سودير وأرمين لاشيت، يوم 9 مايو المقبل كموعد مبدئي لعودة مباريات الدوري الألماني خلف أبواب مغلقة، دون حضور جماهيري.
وشدد لاشيت بأنه من المؤكد عدم حضور الجماهير في أي مباراة خلال جميع المباريات المتبقية في البوندسليغا هذا الموسم، لضمان سلامة الجميع.
وأكد الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونيخ، كارل هاينز رومينيجه، أن تلك التصريحات بمثابة إشارة إيجابية لاستكمال الموسم، مشددًا على أهمية الالتزام بكافة التوجيهات السياسية والطبية بطريقة مثالية، لتقليل المخاطر الصحية للحد الأدنى.
وكانت منافسات الدوري الألماني الممتاز ودوري الدرجة الثانية قد توقفت بشكل رسمي يوم 12 مارس الماضي، وعادت فرق البوندسليغا للتدريبات الجماعية تباعًا منذ بداية شهر إبريل الجاري.