الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
سجلت ولاية نيويورك الأمريكية، التي تعد مركز وباء كوفيد-19 في الولايات المتحدة، 594 وفاة جديدة خلال 24 ساعة؛ ما يرفع عدد المتوفين داخل الولاية إلى 4159.
وقال حاكم ولاية نيويورك، أندرو كومو، اليوم، في مؤتمر صحفي: إن هذه الحصيلة تسجل تراجعًا طفيفًا لعدد الوفيات التي سجلت قبل يوم (630)، لكن “من المبكر” استخلاص النتائج.
وشهدت مدينة نيويورك أغلب حالات الوفاة بسبب الوباء في الولايات المتحدة، كما أن الولاية تشهد عدد إصابات بلغ 113 ألف حالة، وهو ما يقارب عدد المصابين في إيطاليا.
وتوقع حاكم ولاية نيويورك أن يصل الوباء إلى أقصى معدلاته خلال 4 إلى 14 يومًا، وقال: “جزء مني يفضل أن نكون بالفعل في قمة منحنى معدل الإصابات حاليًّا، لكن الجزء الآخر يقول: إنه من الجيد ألا نكون؛ لأننا لسنا مستعدين بعد”.
وأشار كومو إلى أن الولاية تواصل بحثها عن المزيد من أجهزة التنفس الاصطناعي، موجهًا الشكر للصين التي أرسلت ألف جهاز، ونوه إلى أن ولاية أوريغون سوف ترسل 140 جهازًا إضافيًّا.