طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المواسم الأخيرة من تذبذب الأداء وتراجع النتائج، ليُلاحقه شبح الهبوط من الدوري السعودي للمحترفين، قبل أن ينتفض في الجولات الأخيرة.
وكشف حارس مرمى نادي الاتحاد السابق، مبروك زايد أن الفريق الأول لكرة القدم يحتاج العديد من الأمور خلال الفترة المقبلة، من أجل استعادة مستواه المعهود والتتويج بالدوري مرة أخرى.
وأشار زايد خلال حواره في بث مباشر على قناة الاتحاد الرسمية على “يوتيوب”، بصحبة مدير المركز الإعلامي بالنادي، يحيى بخش، إلى أن العميد يحتاج إلى تحقيق 5 أمور، أهمها؛ الاستقرار الفني والإداري.
وأضاف حارس الاتحاد السابق قائلًا: “ويحتاج الفريق إلى الحظ، حيث يُعاني من سوء توفيق، واختيار اللاعبين المحليين بطريقة فنية، والبحث عن عناصر أجنبية مميزة، بالإضافة إلى الاستفادة من قطاع الفئات السنية”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، من الفوز في 6 مباريات والتعادل في 5 لقاءات، والخسارة في 11 مواجهة.