الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
بدأت إدارة نادي الهلال بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، التخطيط للفترة المقبلة، في حال استئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة أخرى.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وعقدت إدارة نادي الهلال اجتماعًا مع رازفان عبر تقنية الفيديو، لمناقشة الخطة المقترحة لإعداد الفريق الأول لكرة القدم، تحسبًا لاستكمال منافسات الموسم، وإقرار عودة التدريبات الجماعية في يونيو المقبل.
واستقرت الإدارة على إقامة معسكر داخلي لا تقل مدته عن خمسة أسابيع، تتخلله مباريات ودية قبل عودة المباريات الرسمية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.