القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أعلن المتحدث باسم صحة منطقة المدينة المنورة مؤيد أبو عنق، عن تسجيل أول ولادة لسيدة مصابة بفيروس كورونا في مستشفى أُحد.
وأوضح أبو عنق، أن حالة السيدة الصحية مستقرة هي وطفلها “عمر”، وتعد هذه الحالة الأولى على مستوى المملكة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد أعلن في وقت سابق، عن تسجيل 355 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في المملكة خلال الـ24 ساعة الأخيرة؛ ليصبح بذلك إجمالي الحالات في المملكة 3287 حالة.
وأكد متحدث الصحة ارتفاع عدد المتعافين من فيروس كورونا إلى 666 حالة، فيما تم تسجيل 3 وفيات أمس؛ ليصبح إجمالي الوفيات بسبب كورونا 44 حالة.
ولفت العبدالعالي إلى أن إجمالي المستفيدين من العزل تجاوز الـ 35 ألف شخص لم يتبقَّ منهم سوى قرابة 12 ألف شخص، حيث بلغ عدد الأشخاص الحاليين في الحجر الصحي حوالي 3 آلاف شخص، فيما يضم إلى العزل المنزلي قرابة 9 آلاف شخص.
محمود شرقاوي
ربنا يشفي عنهم جميعآ أن شاء الله