عرض عسكري وتمرين ميداني في حفل تخريج 2375 خريجًا من منسوبي حرس الحدود
صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
أعلنت وزارة التربية والتعليم في الإمارات، اليوم الثلاثاء، عن وفاة معلمة أثناء تأدية واجبها في التدريس عن بُعد لطالبات التعليم الثانوي في مدينة العين.
ونعت الوزارة على حسابها الرسمي “تويتر”، المعلمة، وقالت: “ببالغ الحزن والأسى.. تتقدم وزارة التربية والتعليم بالتعازي والمواساة لذوي التربوية عائشة علوي عمر العيدروس، معلمة الحاسوب في مدرسة أم كلثوم في مدينة العين، التي وافتها المنية أمس أثناء تأدية واجبها”.
من جهته، قال شقيق المعلمة الراحلة عبدالرحمن العيدروس: “شقيقتي تبلغ من العمر 44 عامًا، وهي أم لبنت في المرحلة الرابعة بجامعة الإمارات، وولد في الصف الحادي عشر بإحدى المدارس الخاصة، ولم تكن تشتكي من أي مرض، وما حدث قضاء الله وقدره”، بحسب الإمارات اليوم.
وأضاف: “كانت تؤدي واجبها نحو طالباتها، وخلال شرحها، شعرت بألم مفاجئ في الصدر وتوقف نبض قلبها، وقمنا بإتمام إجراءات الدفن في اليوم ذاته”.
وأشار إلى أن تقبل العزاء تم عن بُعد سواء من خلال الاتصال الهاتفي أو تطبيق “واتساب” فقط، وذلك تنفيذًا للتعليمات الحكومية ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
وأكد شقيق المعلمة الراحلة، أنها قامت بتعليم وتخريج أجيال من الطالبات على مدار عملها الممتد على مدار 20 عامًا.