جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
تواصل الهيئة العامة للعقار تنفيذ مهامها باستخدام الأنظمة الحديثة، في ظل قرار تعليق الحضور إلى مقرات العمل تنفيذًا للإجراءات الاحترازية التي تقوم بها المملكة للحد من تفشي فيروس كورونا (كوفيد ١٩)، إذ عقدت الهيئة أكثر من 800 اجتماعًا “عن بعد” بمعدل 33 ألف دقيقة عمل، وذلك لمتابعة وإدارة سير الأعمال.
ويتابع مركز خدمة الشركاء بقطاع العمليات استفسارات شركاء الهيئة والرد عليها عبر حسابه الرسمي في تويتر (REGA_CARES@)، ومركز الاتصال الوطني (آمر).
كما تمكنت هيئة العقار من فض 409 نزاعات عقارية عن بعد من خلال (منصة التحكيم العقاري)، إضافةً إلى استقبال اعتراضات المستفيدين التي تخص الملكية عبر منصة لجنة تسجيل أخطاء الملكية، إذ بلغ عدد الاعتراضات التي استقبلتها اللجنة خلال فترة الحظر 914.
كما استطاعت الهيئة تصنيف 83 منشأة عقارية من خلال منصة تصنيف المنشآت العقارية، لتصبح منشآت عقارية رائدة تقدم خدمات مميزة للمواطنين.
كما عقد المعهد العقاري السعودي ست دورات تدريبية عن بعد للمستفيدين عبر المنصة، بحضور 1284 باحثًا وباحثة عن عمل، بهدف رفع كفاءتهم في السوق العقاري وتأهيلهم لإيجاد فرص عمل.
يذكر أن الهيئة العامة للعقار قد اعتمد مجلس الوزراء في إحدى جلساته ربيع الآخر 1438 برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قرارًا بإنشائها، لتتولى تنظيم النشاط العقاري غير الحكومي والإشراف عليه وتطويره، لرفع كفاءته وتشجيع الاستثمار فيه، بما يتفق مع أهداف التنمية الاقتصادية والاجتماعية.