غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
اعتمد الرئيس العام لشؤون الحرمين الشريفين عبدالرحمن السديس، جدول صلاتي التراويح والتهجد بالحرمين خلال شهر رمضان المبارك ١٤٤١هـ.
ونشر الحساب الرسمي لرئاسة شؤون الحرمين على موقع تويتر جدول صلاتي التراويح والتهجد في الحرمين خلال شهر رمضان.
وأعلنت الرئاسة العامة لشؤون الحرمين الشريفين في وقت سابق تعليق الاعتكاف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام، وفقًا للإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
وقال الشيخ السديس إنه ستتم إقامة صلاة التراويح بالحرمين الشريفين مع استمرار تعليق حضور المصلين، وتكون 5 تسليمات فقط.
ويعمل منسوبو الرئاسة على مدار الساعة وفي مختلف الظروف بلا كلل أو ملل مستشعرين فضل خدمة بيت الله الحرام، فيما تم إعداد لخطة التشغيلية وفق دراسات في ظل الظروف التي يعيشها العالم أجمع بسبب جائحة كورونا (كوفيد-19)، حيث اعتمدت على معايير محددة، أهمها مضاعفة الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها الرئاسة في المسجد الحرام وتطوير منظومة الخدمات الرقمية، واستمرار العمل عن بعد، وبث رسالة الحرمين للعالم أجمع.
واعتمدت الرئاسة في خطتها على عشرة محاور هي: المحور التوجيهي والعلمي ومحور التميز التشغيلي، ومحور التحول الرقمي ومحور الاتصال المؤسسي ومحور التميز التطويري ومحور النشاط الاجتماعي والمحور الرقابي ومحور القوى العاملة والمحور الإشرافي والمحور التكاملي.