الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، رئيس مجلس الإدارة الراحل، الأمير هذلول بن عبدالعزيز، مشيدًا بالإنجازات التي حققها الفريق في عهده.
وكتب حساب النادي الرسمي: “حقّق الهلال إبان رئاسته الدوري وكأس الملك، قدّم الكثير لكبير آسيا حتى تزعّم القارة.. رأس هيئة أعضاء الشرف.. الأمير هذلول بن عبدالعزيز رحمه الله.. هنُا القليل من كثيره”.
وتحدث حساب نادي الهلال عن الرحال هذلول بن عبدالعزيز قائلًا: “وُلد في الرياض عام 1942 وتوفي في عام 2012.. وترأس مجلس إدارة الزعيم لفترتين منفصلتين، كما تولى منصب رئيس هيئة أعضاء الشرف”.
وترأس الأمير هذلول بن عبدالعزيز مجلس إدارة نادي الهلال لأول مرة من 1976 وحتى 1978، وعاد مرة أخرى إلى المنصب ذاته عام 1981 وحتى 1982، وحقق الفريق الأول خلال فترته الدوري السعودي 1977، وكأس الملك عام 1982.