ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
نصح استشاري طب وجراحة العيون وتجميل العيون والوجه ومحجر العين الدكتور حمد السليمان، المرضى الذين أجريت لهم عملية المياه البيضاء الالتزام بوصفة العلاج من قبل طبيبه، وتفادي استعمال أي أدوية أو مستحضرات شعبية أو غيرها، بجانب تفادي الأعمال الشاقة وحمل أثقال، بالإضافة إلى تفادي الدخان والبخور، وتفادي الركوع والسجود خلال الخمس إلى سبع أيام الأولى بعد العملية.
وقال في تصريحات لـ” المواطن” إنه في حال حدوث هبوط مفاجئ بالنظر أو وجود ألم في العين بعد العملية ينصح بمراجعة الطبيب في أسرع وقت.
وخلص إلى القول، إن الماء الأبيض أو ما يسمى بـ”الساد” عبارة عن غباشة في عدسة العين الداخلية مما يؤدي إلى نقص تدريجي في حدة الإبصار، وأسبابها عديدة وفي مقدمتها هو التقدم بالعمر، وفي حال تأثير ضعف النظر على الحياة اليومية وعدم تحسنه مع النظارة يكون الحل الوحيد هو العملية الجراحية بإزالة العدسة واستبدالها بعدسة صناعية أخرى.