المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
كشف المدافع الإنجليزي ريو فيرديناند، لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، سبب رفضه الانتقال لنادي برشلونة الإسباني في عام 2008.
وتحدث فيرديناند قائلًا في تصريحات صحافية: “الهولندي فرانك ريكارد، حاول التعاقد معي لصالح برشلونة في عام 2008، ولكنني رفضت الانضمام لهم؛ لأن برشلونة وقتها كان في مرحلة بناء، ولم أرغب في مغادرة مانشستر يونايتد”.
جدير بالذكر أن برشلونة في عام 2009 تُوج بالسداسية “دوري أبطال أوروبا، السوبر الإسباني، الدوري الإسباني، كأس ملك إسبانيا، كأس العالم للأندية، السوبر الأوروبي” تحت قيادة مدربه الإسباني السابق بيب غوارديولا.
من ناحية أخرى، قرر نجوم الدوري الإنجليزي تخصيص صندوق مالي، وذلك من أجل التبرع بأمواله للمساهمة في مقاومة فيروس كورونا، الذي انتشر في الأراضي البريطانية مؤخرًا.
وخصص نجوم الدوري الإنجليزي وسمًا بعنوان” اللاعبون معًا”، حيث قرروا التبرع ماليًّا للمساهمة في القضاء على كورونا، حيث كانت المبادرة من اللاعب الإنجليزي جوردان هندرسون قائد ليفربول الإنجليزي.
جدير بالذكر أن الحكومة البريطانية كانت طالبت رابطة الدوري الإنجليزي بتخفيض رواتب اللاعبين للتعامل مع الأزمة الاقتصادية التي حدثت بسبب فيروس كورونا.
يذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم كان أعطى الأمل لنادي ليفربول حول استكمال موسم 2019- 2020، حيث أوضح أنه لا توجد نية لإلغاء الموسم الحالي، بل سيتم تمديده عندما يتم الانتهاء من أزمة فيروس كورونا.
ويحتل نادي ليفربول حاليًّا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.