منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًا
بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
أجواء روحانية تجمع المقيمين العرب على مائدة التآخي في تبوك
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
طالب اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين نجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، بإلغاء الدوري الإنجليزي موسم 2019-2020، قائلًا بأن عودته بالفترة الحالية تعني أن اللاعبين سيتعرضون لإصابات خطيرة.
وذكر موقع جول العالمي أن دي بروين طالب بإلغاء الموسم كحل أفضل، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن إعداد اللاعبين سيتطلب وقتًا طويلًا من أجل استئناف مباريات الدوري الإنجليزي، مضيفًا أن الأمر لن يكون بالسهولة خاصة أن الإصابات بسبب توقف النشاط الرياضي لفترة طويلة، أمر يُهدد اللاعبين.
ويحتل نادي ليفربول حاليًا المركز الأول في ترتيب أندية الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
من ناحية أخرى، طالبت الحكومة البريطانية، لاعبي الدوري الإنجليزي بتخفيض رواتبهم وذلك للتعامل مع أزمة فيروس كورونا المستجد المنتشر في بريطانيا بصورة مُخيفة خلال الفترة الأخيرة.
وقالت تقارير صحافية إنجليزية إن الحكومة البريطانية دعت لاعبي الدوري الإنجليزي الممتاز لتخفيض الرواتب تفاديًا لأزمة اقتصادية كبيرة ستمر بها أندية البريميرليج نتيجة تعليق النشاط الرياضي حاليًا كإجراء احترازي من فيروس كورونا.