طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
اقترب ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل في مقر النادي الأهلي من إنهاء عملية الصيانة وإعادة التأهيل، ليصبح جاهزًا بشكل كامل خلال الفترة المقبلة.
واستغلت إدارة النادي الأهلي الجديدة برئاسة عبدالإله مؤمنة فترة توقف النشاط الرياضي والتدريبات خلال الفترة الحالية من قبل وزارة الرياضة، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا، وقامت بإعادة تأهيل أرضية الملعب.
وتعرضت أرضية الملعب الرئيسي في الأهلي لانتقاد من قبل مسؤولي النادي مؤخرًا، وذلك بعد انتشار الإصابات العضلية بين اللاعبين؛ وخوفًا من أن تلعب دورًا في زيادة الإصابات هذا الموسم، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وكانت تسعى إدارة النادي الأهلي لإجراء صيانة وإصلاح أرضية الملعب، ولكن ضغط المباريات المحلية والآسيوية، دفعها لتأجيل هذه الخطوة لنهاية الموسم، إلا أن قرار تعليق الأنشطة منح الإدارة الفرصة لتنفيذ عملية التطوير.