وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية المقدم طلال الشلهوب الإبقاء على منع التجول الكامل على مدى الـ 24 ساعة في كل من مدينة مكة المكرمة والأحياء التي سبق الإعلان عنها.
فيديو | متحدث #الداخلية يعلن قائمة المدن والمحافظات الممنوع مغادرتها حتى الآن#الإخبارية#كلنا_مسؤول pic.twitter.com/9f5xzCPmDd
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 26, 2020
وأشار الشلهوب، خلال المؤتمر الصحفي اليومي للكشف عن مستجدات فيروس كورونا، إلى استمرار منع التنقل بين كافة مناطق المملكة والخروج منها والدخول إليها إضافة لاستمرار منع الدخول والخروج من مدن الرياض – مكة المكرمة – المدينة المنورة- تبوك – الدمام – الظهران – الهفوف، كذلك محافظات جدة – الطائف – القطيف – الخبر – صامطة – الدائر.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد أعلن عن رصد 1223 حالة جديدة بفيروس كورونا المستجد في المملكة 85 % منها لغير السعوديين.
وبهذا يرتفع عدد الحالات الإجمالية في المملكة إلى 17522 تعافى منها 2357 فيما لا تزال 15026 حالة نشطة تتلقى العلاج من بينها 115 في الرعاية الحرجة.