ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
أصبح مصير اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو مع نادي الهلال غامضًا بالفترة الحالية، حيث لم تبدأ الإدارة الهلالية بعد التفاوض مع إدواردو من أجل تجديد عقده، الذي سينتهي في صيف العام الجاري.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن القرار المنتظر بشأن تخفيض عدد اللاعبين الأجانب لدى الأندية السعودية، قد يُجبر المدرب الروماني رازفان لوشيسكو على التفريط في كارلوس إدواردو، خاصة أن الأخير لن يكون ضمن القائمة المفضلة للاعبين الأجانب لدى المدرب الروماني.
ويأتي القرار المنتظر بشأن تخفيض عدد اللاعبين الأجانب توفيرًا للنفقات المالية على كاهل الأندية السعودية، بعد تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
من ناحية أخرى، يبحث النادي الأهلي عن حل أزمة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي الذي طالب مؤخرًا بفسخ عقده مع الراقي؛ بسبب عدم استلامه رواتب الأشهر الأخيرة.
وفي حال وصلت الأمور لطريق مسدود بين يوسف بلايلي وإدارة الأهلي، فإن الإدارة الأهلاوية برئاسة عبدالإله مؤمنة تُفكر في ضم البرازيلي كارلوس إدواردو نجم الهلال.
وسينتهي عقد كارلوس إدواردو مع الهلال في يونيو المقبل، وتُشير تقارير عدة إلى أن اللاعب البرازيلي يدرس الرحيل عن بطل آسيا وخوض تجربة احترافية في مكان آخر.