خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
بدأ ممثلو الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان الإيطالي في التفاوض مع نادي برشلونة الإسباني، للانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، أن نادي برشلونة يسعى لتعزيز هجومه في الموسم الجديد بضم لاوتارو مارتينيز صاحب الـ22 عامًا، والمتألق مع إنتر ميلان.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “لاوتارو مارتينيز أظهر حبه للإنتر لكن ممثليه يتفاوضون مع برشلونة، ولن يكون من السهل تحمل ضغط الكتالونيين”.
وشددت صحف إيطالية على أن إنتر ميلان سيكون مهتمًا بالفرنسي أنطوان جريزمان، ولكنه يتقاضى راتبًا مرتفعًا جدًا بالنسبة لميزانية النادي الإيطالي، أو البرازيلي آرثر ميلو، الذي من شأنه تعزيز خط وسط الفريق.
ويمتد عقد لاوتارو مارتينيز مع إنتر ميلان الإيطالي حتى عام 2023 بشرط جزائي قيمته 111 مليون يورو، ويعمل برشلونة على خفض هذا المبلغ، وسيكون على استعداد لإضافة لاعب للصفقة.
وجذب لاوتارو مارتينيز أنظار كبار الأندية الأوروبية بعد تألقه اللافت مع إنتر ميلان الإيطالي هذا الموسم، حيث سجل 16 هدفًا في 31 مباراة.