خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
بلغت قيمة شركة أمازون 1.1 تريليون دولار، وذلك بعد أن سجلت أسهمها ارتفاعًا قياسيًا يوم الثلاثاء، وسط تزايد الطلبات عبر الإنترنت، خلال عمليات إغلاق المدن؛ بسبب تفشي فيروس كورونا.
وارتفع سهم أمازون الثلاثاء بأكثر من 4% ليغلق عند 2،283 دولار للسهم.
ومع ارتفاع أسعار الأسهم، شهد بيزوس، الذي يمتلك حاليًا حصة بنسبة 11.2% في أمازون، نموًا في ثروته بمقدار 6.4 مليار دولار، ليكون الإجمالي 138 مليار دولار، وفقًا لتقديرات مجلة فوربس.
وكانت أشارت فوربس إلى أن بيزوس هو أغنى شخص في العالم للسنة الثالثة على التوالي، وذلك على الرغم من طلاقه الذي كلفه ربع حصته في شركته العملاقة، حيث منح زوجته السابقة أسهمًا بقيمة 36 مليار دولار.
ويُذكر أن الشركة تواجه سلسلة من الاحتجاجات في جميع أنحاء الولايات المتحدة، حيث يعترض العمال على ظروف ومناخ العمل وعدم حمايتهم من عدوى كورونا، لاسيما بعد ثبوت إصابة أكثر من حالة، ومع ذلك، قالت الشركة يوم الاثنين إنها ستوظف 75 ألف شخص، بين موظفي مستودعات وسائقي توصيل، هذا بالإضافة إلى 100000 وظيفة تم الإعلان عنها سابقًا والتي قالوا إنها قد تم شغلها بالفعل.