شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
شهدت المملكة خلال الساعات الـ24 الماضية تعافي 16 حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد، فيما لم يتم تسجيل أية وفيات إضافية ولله الحمد .
وبحسب موقع إحصائيات كورونا في وزارة الصحة فقد تم تسجيل 137 حالة جديدة ليرتفع بذلك عدد الحالات الإجمالية في المملكة إلى 2932 منها 2260 حالة نشطة، فيما بلغ إجمالي عدد المتعافين 631 وتجمد عدد الوفيات عند 41 حالة.
وتوزعت حالات التعافي الإجمالية على المدن السعودية حيث سجلت الرياض 234، جدة 125، مكة المكرمة 114، الدمام 36، القطيف 25، نجران 16، الطائف 13، جازان 13، بيشة 12، أبها 11، الظهران 7.
كما سجلت كل من: الباحة، المدينة المنورة، الهفوف وتبوك 4 حالات تعافٍ في كل منها، فيما سجلت، بريدة 3، عرعر 2 وحالة واحدة في كل من، الخبر، القنفذة، النعيرية، خميس مشيط.
وسجلت 6 مدن أكثر من 100 حالة نشطة في كل منهم حيث سجلت الرياض: 641، مكة المكرمة: 431، المدينة المنورة: 308، جدة: 301، القطيف: 139، الدمام: 122.