فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
قرر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تخفيض راتبه؛ وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وكتب رينارد عبر حسابه في تويتر: “لقد قررت أن أُشارك في دعم القرارات الصحية التي تُتخذ في المملكة، عن طريق تخفيض راتبي، لقد اتخذت هذا القرار وشاركت في المبادرة من أجل الدعم، في الجهود التي ساهمت في مُحاربة فيروس كورونا المستجد، أتمنى لكم الأفضل، ابقوا في منازلكم”.
ورد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على مُبادرة هيرفي رينارد قائلًا: “شكرًا لك أيها المدرب على مبادرتك، أنت مثال حقيقي لكل الرياضيين، الذين شاركوا بدعمهم لمحاربة فيروس كورونا، مبادرتك تم تقديرها، أتمنى لك الأفضل صديقي، ابقَ بأمان”.
يذكر أن وزارة الرياضة، كانت قررت تعليق النشاط الرياضي والمباريات منذ يوم 14 مارس الماضي حتى إشعار آخر؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكان رينارد تولى تدريب المنتخب السعودي في صيف 2019، وذلك بعد استقالته من تدريب المنتخب المغربي.