متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
قال مسؤول أمريكي كبير في البحرية الأمريكية لشبكة “سي إن إن” مساء أمس الأربعاء: إن هناك حاليًّا حالات إصابة بفيروس كورونا الأمريكية في أطقم 26 سفينة حربية تابعة للبحرية الأمريكية، وأصيبت 14 أخرى، لكن أفراد الطاقم المصابين تعافوا.
وأضاف أن الـ26 سفينة أمريكية ذات حالات الإصابة بفيروس كورونا حاليًّا إما في الموانئ أو في ساحات الصيانة.
ولا تفصح البحرية الأمريكية عن أسماء السفن الفردية المتأثرة أو العدد الدقيق للحالات لأن سياسة وزارة الدفاع تنص على أنها ستخاطر بالأمن التشغيلي إذا أصبحت التفاصيل علنية.
يوجد حاليًّا 90 سفينة في البحر دون الإبلاغ عن حالات، والبحرية لديها حاليًّا 297 سفينة حربية عاملة.
وحتى صباح الأربعاء، ثبتت إصابة 3.578 من أفراد الخدمة الأمريكية بالإصابة بالفيروس، بما في ذلك حالتي وفاة. وقد جاء ما يقرب من 800 من تلك الحالات من تفشي المرض على متن حاملة الطائرات يو إس إس ثيودور روزفلت حيث توفي بحار واحد أيضًا.
وسجلت الولايات المتحدة الأمريكية 41.869 إصابة جديدة بـ كورونا خلال 24 ساعة. و3180 وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، ليصل إجمالي الوفيات في أمريكا إلى 45.638.