نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
فاجأت الممثلة الإسبانية ونجمة مسلسل La Casa De Papel أو Money Heist، إستير آيسبو، المعروفة باسم مونيكا ستوكهولم، الجمهور السعودي بمقطع فيديو خاص، وعدت فيه بزيارة المملكة قريبًا.
الرائعة Esther Acebo المعروفه بـ ( مونيكا / ستوكهولم )
نجمة مسلسل #lacasadepapel
توجه رسالة الى الجمهور في #السعودية 🇸🇦❤️ #HatMan 🍿❤️#LCDP4 pic.twitter.com/LUwST4XVfJقد يهمّك أيضاً— محمد الشهري | HatMan (@m77_alshehri) April 5, 2020
وقالت آيسبو: مرحبًا بجميع أصدقائنا في المملكة، سنلتقي بكم قريبًا، نتطلع إلى زيارة المملكة قريبًا وخصوصًا أبها.
وتابعت في مقطع الفيديو: إلى اللقاء الآن، استمتعوا بالجزء الرابع من Money Heist على نتفليكس Netflix، حافظوا على سلامتكم، وآمل أن تستمتعوا بالحلقات.. Ciao!
ورحّب المتابعون بهذه الرسالة، وشكروا الممثلة الإسبانية على مشاعر الود التي أظهرتها، حيث قالوا: مرحبًا بك في بلدك الثاني، ونأمل أن نلتقي بكِ قريبًا. ويُذكر أن المحققة السابقة في مسلسل Money Heist، إيتزيار إيتونو المعروفة باسم راكيل لشبونة، أعلنت إصابتها بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، ونشرت عبر حسابها على إنستقرام رسالة إلى متابعيها معلنة إصابتها بالفيروس مطالبة إياهم بتوخي الحذر.
وتُعد إسبانيا من أكبر الدول في أوروبا تسجيلًا للإصابات، حيث وصلت حتى الآن إلى 146,690 إصابة فضلًا عن 14,555 حالة وفاة، بينما تعافى 48,021 شخصًا.